VW Golf R Variant — самый мощный серийный универсал Golf в истории

Новый Golf R Variant с максимальной мощностью 320 л.с. является самым мощным и динамичным вариантом Golf в истории этой модели. Более высокая мощность и большая динамика поведения на дороге, многочисленные технологические инновации, больше внутреннего пространства и более сильные эмоции — все это делает новый Golf R Variant лучше, чем когда-либо прежде. Стандартная двойная трансмиссия 4MOTION с функцией векторизации крутящего момента R Performance приводится в движение двигателем 2.0 TSI с максимальным крутящим моментом 420 Нм.

Тяга передается через 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, разработанную специально для модели R, а разгон от 0 до 100 км / ч занимает всего 4,9 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км / ч, но с опциональным пакетом R Performance ее можно увеличить до 270 км / ч. В пакет также входят 19-дюймовые колеса и дополнительные режимы движения Special (режим Нюрбургринга) и Drift (для заносов). Многочисленные вспомогательные системы и информационно-развлекательная система последнего поколения гарантируют еще более высокий уровень безопасности, комфорта и удобства.

Функционал VW Golf R Variant

Несмотря на свои исключительные спортивные характеристики, Golf R Variant сохраняет большую функциональность и практические преимущества, которые все ожидают от Golf Variant — универсальной модели с универсальными функциями и комфортом, ориентированной на приятный досуг и потребности современной семьи. Действительно подходящий вариант для всех слоев общества. При этом его практичности в повседневном использовании нисколько не мешает специально разработанная спортивная ходовая часть R (с уменьшенным дорожным просветом до 20 мм), а также дух автоспорта в процессе разработки.

«Golf R Variant — это идеальное сочетание компактного хэтчбека Golf R и универсала Variant. Спортивный дух, динамические характеристики и эмоции в нем сочетаются с пространством, многофункциональностью и технологическими инновациями », — отмечает руководитель отдела R Volkswagen Свен Смитс.

Наполнение VW Golf R Variant

В салоне R Variant в полной мере используется более длинная колесная база на 66 мм, чем у Golf Variant, а комфорт и особенности более просторного купе выигрывают больше всех задних пассажиров — максимальное пространство для ног увеличивается на 903 мм при 941 мм. Объем багажника в 611 литров, в свою очередь, можно быстро и легко увеличить до максимальной вместимости 1642 литра до потолка после складывания второго ряда сидений. Впервые Golf R Variant также доступен в качестве опции с дышлом с допустимой общей массой прицепа (с тормозами) до 1,9 тонны и допустимой буксировочной нагрузкой 80 кг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *