Новый Mazda Mx-30 Проезжает До 265 Км без подзарядки

Новая Mazda MX-30 определенно отлично подходит для города, так как не загрязняет воздух. Электрический кроссовер отличается динамичной формой кузова и нестандартным дизайном с задними дверями Freestyle, как в спортивном купе Mazda RX-8 2003 года. Передние двери открываются нормально, а задние — в обратном. Отсутствие центральной колонны между дверями облегчает вход и выход, особенно тем, кто сидит сзади.

Интерьер нового Mazda Mx-30

В дизайне интерьера новой Mazda MX-30 используются экологически чистые материалы, такие как волокна из переработанных пластиковых бутылок, а пробка, инкрустированная в центральной консоли, сделана из коры деревьев без вырубки. Сиденья обиты новой тканью, смесью текстиля и переработанного пластика, мягкой на ощупь и дышащей, как если бы волокна были наполнены воздухом. Слегка приподнятый кузов облегчает посадку за руль и усиливает ощущение безопасности в городе. Управление приборами управления интуитивно понятно и понятно. В гостиной есть место только для четырех взрослых. В багажнике четыре чемодана длиной 115 см, а под полом, например, есть отсек для зарядных кабелей.

Новая Mazda MX-30 оснащена системой, которая включает в себя электродвигатель, аккумулятор емкостью 35,5 кВтч, инвертор, преобразователь постоянного тока и 1-ступенчатую автоматическую коробку передач в сочетании с высоковольтным блоком, установленным в передней части автомобиля. и надежно защищены от возможных повреждений. Электродвигатель развивает максимальную мощность 145 л.с., а максимальный крутящий момент 270 Нм доступен с самого начала. Новая Mazda MX-30 имеет передний привод и разгоняется с места до 100 км / ч за 9,7 секунды.

При средней потребляемой мощности 19 кВт на 100 км литий-ионный аккумулятор емкостью 35,5 кВтч обеспечивает автономный пробег в 200 км по циклу WLTP. Однако в городе потребление электроэнергии составляет от 11 до 14 кВтч / 100 км, благодаря чему автономный пробег составляет 265 км. Батарею можно зарядить с 20% до 80% примерно за 3 часа с помощью настенного зарядного устройства мощностью 6,6 кВт переменного тока или всего за 40 минут от быстрого зарядного устройства постоянного тока мощностью 50 кВт.

Цена на авто в России и Европе

Новая Mazda MX-30 производится только на заводе Mazda в Хиросиме, Япония. Электрический кроссовер уже появился у европейских дилеров марки, в том числе и в нашей стране. Первоначальная версия с пакетом Launch Edition стоит всего 3 100 000 рублей и предлагает выгоду до 775 000 рублей. Специальное предложение действительно для первых 20 автомобилей Mazda MX-30 с эко-бонусом 20% в виде опций в автомобиле стоимостью 250 тыс. руб., Двух зарядных станциях для настенного монтажа 220 / 380V и мобильной 220V по цене 150 000 рублей, а также дополнительное оборудование, включая металлический цвет фарфора, Android Auto / Car Play, навигацию, сигнализацию и оригинальные стельки по цене 100 тыс. руб. Японский бренд Mazda предоставляет на MX-30 полную 3-летнюю гарантию или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *